沈伊★

……拖更,拖更。拖更万岁。

二刷之后,细数那些年锐宏的糖。【虽然估计有大神应该扒过了吧……】

作为一个不称职的计数君,二刷不完全统计了一下,我们队长叫徐宏至少叫了20声。

正队副队给我的感觉在队里就是严父慈母两位大家长,队长负责判断,判断局势判断行动判断分工,副队负责默默支持【不是】和心理建设,给我一种老夫老妻严父慈母.jpg既视感。尤其是舰长对锐说不是队长是家长,感觉就更明显了……

下面按时间顺序扒一扒锐宏糖。

第一个就是接到任务的时候大家在换欧盟武器,顾顺到来然后队长给李懂引见。【ps:吹一下小太爷换武器时候表情满分酥死我嗷嗷嗷】这时候副队出来把队长叫走说上级有事儿去对接一下。我不管我就把这个当糖吃了。之前那么多时间不说,偏偏顾顺来了之后说,我就当是副队吃醋了【……同时也给小李懂制造机会嗷!】

第二处大家都知道啦,拆弹专家徐小宏!爆炸后被埋,队长这个着急,开启小声又急促的深情呼唤徐宏三连杀模式。之后接了断指给小庄羽开解ptsd和紧张害怕情绪的副队是真的温柔慈母模式开启啊!队长和记者吵架的时候副队又给队长发消息,车修好了,可以出发了。【这和上面第一处异曲同工总之我就当是副队吃醋的糖了!】

再之后就是在贝拉家偷着约会啦【划掉】。记者进来的时候这两个人真的一副被抓包的样子啊喂!后续大家就都熟了就是队长说要救人质副队给方案!如果说队长代表了锐利的海军之矛,那副队绝对是最坚实的后盾!队长说怎么做我就怎么做,服从命令听指挥,配合默契心照不宣!【对不起各位前一句我突然想污了……嘘。】

中间攻打人质营期间,锐问宏他们情况怎么样,宏回答完问:队长那你怎么办!!!还有抢了坦克之后的宏:队长!下一炮♂救你出去!!!都当糖磕了!

最后的糖就是经典又震撼的正副队坦克.avi!!经典的徐宏!徐宏!!徐宏————!!!!!!!!!另一个细节就是在最后,队长从坦克上下来,先去检查徐宏的状况,然后才去查看记者。之后队长看着直升机上牺牲了的小石头和庄羽哭的时候,也是副队先出的声把队长带离了情绪。之后就是四人抢黄饼抢飞机没副队什么事了。总的磕下来锐宏糖其实不少的!不像顾懂那种热血沸腾小年轻,也没有顾顺潜移默化帮助李懂这个小懵兔成长变化的过程,锐宏这两个老兵油子更多的就是相互托付后背的默契和信任!老夫老妻!

【最后立个flag.如果有机会去三刷,我就查徐宏到底喊了多少声队长!】

评论(10)

热度(46)